Среднеспелый (53-58 дней от полных всходов до первого сбора) кабачок-цуккини с интенсивным плодоношением. Растение кустовое, малоплетистое. Плод цилиндрический, гладкий, темно-зеленый с рисунком в виде крапчатости, массой 0,7-1,2 кг. Мякоть светло-кремовая, толстая, сочная, нежная, отличного вкуса. Достоинства сорта: продолжительное плодоношение. Урожайность 5,4-11,0 кг/м. Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая — начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.