Растение компактное, кустового типа. Плоды цилиндрической формы с тонкой кожурой, с характерными чередующимися контрастными полосами темно- и светло-зеленого цвета, гладкие, весом до 0,5 кг. Мякоть белая, сочная, хрустящая, малосладкая. Благодаря повышенному содержанию сухих веществ плоды хороши для засолки, маринования и всех видов домашней кулинарии. Вызревшие плоды хранятся на свету при комнатной температуре до апреля. Урожайность 5-10 кг/м2.
На рассаду кабачки сажают в начале мая, а на постоянное место высаживают при появлении 2-4 настоящих листьев.
Уход: 2-3 рыхления междурядий, прополки, подкормки, поливы, особенно во время цветения и плодоношения.
- Производитель Сиб.Сад