Раннеспелый сорт миниатюрного сладкого перца. С момента всходов до наступления технической спелости проходит около 100 дней. Растения достаточно компактного размера, полуштамбовые, среднеоблиственные. Плоды трапециевидной формы, малосемянные, массой около 50 г, желто-оранжевого цвета, с толщиной стенки 4-5 мм. Перчики отличаются изумительным вкусом и ароматом. Плоды универсального назначения: отлично подойдут для потребления в свежем виде и цельноплодной консервации. При температуре 25…28°C семена прорастают на 15-й день. Высевать только пророщенные семена. Сорт устойчив к основным заболеваниям перца, толерантен к неблагоприятным факторам окружающей среды. Сорт с успехом можно выращивать в открытом и защищенном грунте, а также в условиях комнатной культуры. Плотность посадки – 4 растения/м². Урожайность – 7,0-9,0 кг/м².